Про меня..
Занимаюсь голубями не в удовольствие.. Абсолютно нет.. А по необходимости, потому что больше некому..
Идти и перешагивать умирающего успокаивая себя тем что кто нибудь другой поможет не в моем духе.
Приходится забирать и пытаться восстанавливать беднягу прикладывая все силы в ущерб своей жизни и многому учится на ходу..
Заниматься самообразованием по данной теме
На данный момент, август 2024 у меня около 30 голубей.. Среди них особая боль три вертячных голубя..
Двое из которых сами не едят приходится как с грудничками и смотреть что бы они не дай бог не захлебнулись. А то придешь покормить разбудишь и случайно утопишь их едой... Кашки не всегда идут туда бывает что идут и обратно. Кормить зернышками тоже не вариант.. Один раз еле откачал подавился зерном.. было и что захлебывались кашей но обошлось.. Будьте внимательны.
Конечно голубей много.. не в каждой клинике есть столько пациентов. Занимаюсь один и меня на всех физически не хватает..
Причем это не просто слова, я реально столкнулся с проблемой когда не хватает даже просто минут я уже молчу про дополнительные руки. Столкнулся со сбоями мозга, мозг реально мозг сбоит при такой нагрузке, провалы, обвалы памяти..
Я надеюсь что голубиный затор со временем пройдет и станет попроще..