MouseBaba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MouseBaba » Голуби - спасти уличного голубя, коробка, вольер » У меня 30 больных голубей как оптимизировать ускорить лечение

У меня 30 больных голубей как оптимизировать ускорить лечение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пытаюсь оптимизировать ускорить процесс лечения голубей
Изобретаю способы минимализировать время и затраты, очень много уходит времени и сил.. Каждому дать лекарство и не одно.. покормить через зонд, потом продезинфицировать, вымыть зонд и продезинфицироваться самому..  все это время.

В большинстве у моих голубей болезни одинаковые, это - трихомоноз, меньше микоплазмос, еще меньше другие заболевания..
Поэтому процесс лечения механичен.. всем практически одна и таже схема лечения.
Антибиотик + Флуконазол + Орнизадол..
На лечение, а оно два раза в день уходит по семь часов за раз.. поесть некогда. Кратковременная память загнулась, накрылась медным тазом.. сбоить начала по черному.. кусками выпадает память.. в упор непомню давал лекарство или нет.. в таком духе..
Записываю, завел журнал почти с самого начала но и записать порой забываю..
Но что поделать раз втянулся, буду дотягивать до конца.. главное самому не сдохнуть раньше чем закончится их лечение)
Поэтому на ходу изобретаю оптимизацию.. уже удалось ускорится практически в два раза..

0

2

Удалось еще ускорится и теперь процесс лечения занимает еще меньше времени, но все равно занимает ощутимое время..
Время мать его, занимает. )
Как ускориться же еще, вопрос по прежнему актуален!

Шприцы пометил разными цветами, добавил еще больше зондов. Добавил один большой раздающий шприц 20мл больше не было. Но даже если бы и был было бы неудобно. С 20кой в некоторых моментах даже не с руки.. Вообщем 20ка накладывает из общей емкости с кашей в шприцы по 10мл. Раньше все зонды сували свой носик в "кастрюльку" теперь только один.
Это и для гигиены полезно и ускоряет процесс

0

3

по мере ускорения у разных птиц заканчивается срок лечения и они выбывают из этого кошмарного цикла. Времени затрачиваемого на лечение с каждой вылеченной птицей становится все меньше и меньше что очень сильно радует

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MouseBaba » Голуби - спасти уличного голубя, коробка, вольер » У меня 30 больных голубей как оптимизировать ускорить лечение